★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
He2危险了。。。。。。。。记住,别陨落,stone需要你。 [s:143] [s:141]

阿里云降价50%
引用第39楼renjing于2008-03-04 17:54发表的 :
``````````````````````咳````

我想问问何2有对象么````

没有的话````那个啥```我````` [s:147] [s:147]

为什么我会写歌没有人要我呢?

那我以后也只写8小节!这样是不是就有妞了!?

美迪官方旗舰店2016大促
引用第41楼傲鱼鱼于2008-03-04 20:35发表的 :

.......

傲然你这就不对了。

真正的人物都是幕后的,真正的英雄都是最后出场的。

群众审美容易被忽悠,你要对自己有信心,这阵芙蓉姐姐要是说喜欢你保证不希望有人要你了。

引用第40楼兔子很内向于2008-03-04 18:35发表的 :
He2危险了。。。。。。。。记住,别陨落,stone需要你。 [s:143] [s:141]

脏脏````你大爷`````我杂了我?等我去店里着``````
楼主  2008-3-4 21:13:41

显示全部楼层 回复

引用第41楼傲鱼鱼于2008-03-04 20:35发表的 :

.......

我一般对有妇之夫没啥兴趣``因为知道没自己的份```而且我不喜欢破坏人家的感情,那是没素质的表现
楼主  2008-3-4 21:20:12

显示全部楼层 回复

引用第43楼renjing于2008-03-04 21:13发表的 :

脏脏````你大爷`````我杂了我?等我去店里着``````

我大爷姓王

“我 就是 银川 最南边的 王,你要知道 那 还有个 南门广场。。。。”

呵呵!我还是北边的王呢! [s:127] [s:127] [s:127] [s:127]

引用第45楼兔子很内向于2008-03-05 12:12发表的 :

我大爷姓王

“我 就是 银川 最南边的 王。。。。”

[s:127][s:127][s:127]

引用第40楼兔子很内向于2008-03-04 18:35发表的 :
我不会陨落坠落堕落的~放心好了~除非有个尤物或者什么的~嘿嘿嘿

引用第48楼何二于2008-03-06 20:04发表的 :

我不会陨落坠落堕落的~放心好了~除非有个尤物或者什么的~嘿嘿嘿

好!

原来你也喜欢尤物~[s:143][s:141]好好

返回顶部