★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第24楼傲鱼鱼于2008-03-02 23:48发表的 :
[s:45][s:45][s:45][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

求大家了!让这可爱的帖子下去吧!完全没有人理会我……………………[s:50][s:50][s:50][s:50][s:57][s:57][s:57][s:14][s:14][s:14]

谁敢让这帖下了我跟谁急``我写个东西我容易么我```我兢兢业业,我永垂不朽````[s:54][s:54]
楼主  2008-3-3 13:50:13

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
引用第9楼兔子很内向于2008-02-29 12:14发表的 :
He2是个我挺喜欢的人,因为听完前后两张EP后我发现他每张EP里自己作曲写词的仅有的一首歌都很好听,这张是《旋转的发条》,上一张叫什么记不清了,就那个“可不可以不要离开我。。。。。。。我想给你买个动物园。。。。。。”。呵呵,旋律作的很好听呀。

stone所有人都很牛逼! [s:143] [s:141]

是啊是啊```特别是那首歌的第一句``觉得何2的声音好干净捏`````[s:71][s:71]
楼主  2008-3-3 13:52:28

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第11楼傲鱼鱼于2008-02-29 22:42发表的 :
[s:146] [s:146] [s:146]
现在完全没有人喜欢我了~~哎!!!编曲的真可怜!

都眼瞅着该结婚的人了````媳妇都有了```还着急啥么```

那你说都要这么个``那那些么媳妇的人该杂办?

咳```等我这个STONE的会长落实下来了``我得好好为我们的STONE成员终身大事做计划了```

谁没对象?举个手!
楼主  2008-3-3 13:56:17

显示全部楼层 回复

引用第32楼renjing于2008-03-03 13:56发表的 :

都眼瞅着该结婚的人了````媳妇都有了```还着急啥么```

.......

结婚?结婚?结婚?Stone绝对最后结婚是我!

引用第33楼傲鱼鱼于2008-03-03 14:47发表的 :

结婚?结婚?结婚?Stone绝对最后结婚是我!

那我可以很负责任的告诉你杨总比你迟。

[s:127],你顶多一倒数第二结婚。

引用第34楼兔子很内向于2008-03-03 16:33发表的 :

那我可以很负责任的告诉你杨总比你迟。

[s:127],你顶多一倒数第二结婚。

杨总?哈哈!他以是我们结婚大名单第一人了!我们内部早有准备了!哈哈哈哈哈哈!

引用第35楼傲鱼鱼于2008-03-03 17:34发表的 :

杨总?哈哈!他以是我们结婚大名单第一人了!我们内部早有准备了!哈哈哈哈哈哈!

他是年龄到了,但并不准备结。我看他得晃悠呢。[s:143]

看了以后真的好象落泪!!!!!!顶起,StoneUnit加油!!!! [s:93]

引用第36楼兔子很内向于2008-03-03 17:39发表的 :

他是年龄到了,但并不准备结。我看他得晃悠呢。[s:143]

他再晃悠就把他卖了!哈哈!

这有人要吗!?

``````````````````````咳````

我想问问何2有对象么````

没有的话````那个啥```我````` [s:147] [s:147]
楼主  2008-3-4 17:54:16

显示全部楼层 回复

返回顶部