★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第9楼兔子很内向于2008-02-29 12:14发表的 :
He2是个我挺喜欢的人,因为听完前后两张EP后我发现他每张EP里自己作曲写词的仅有的一首歌都很好听,这张是《旋转的发条》,上一张叫什么记不清了,就那个“可不可以不要离开我。。。。。。。我想给你买个动物园。。。。。。”。呵呵,旋律作的很好听呀。

stone所有人都很牛逼! [s:143] [s:141]
嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 有点飘了~

阿里云降价50%
[s:127] [s:127] [s:127]

美迪官方旗舰店2016大促
喜欢偶老公的小饭丝真多呀 额这个二嫂脸上也有光啦
Stone的其他兄弟姐妹们也要加油啊 争取人气飚升 做个完全偶像啦! [s:168]

二哥现在就是强了~弄的我们都逊色了~嫂子偷着乐吧

[s:45][s:45][s:45][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]
引用第22楼辛德瑞拉于2008-03-02 15:39发表的 :
Stone的其他兄弟姐妹们也要加油啊 争取人气飚升 做个完全偶像啦! [s:168]

求大家了!让这可爱的帖子下去吧!完全没有人理会我……………………[s:50][s:50][s:50][s:50][s:57][s:57][s:57][s:14][s:14][s:14]

[s:147] [s:147] 跟你们比起来,我是最逊的~~我那人都找不到了,谁还会有我可怜啊,我的《无奈》算是写对了~!!

```````````二嫂是谁? [s:147]
楼主  2008-3-3 12:32:15

显示全部楼层 回复

引用第22楼辛德瑞拉于2008-03-02 15:39发表的 :
二嫂子!你就乐吧!
哎~~~~~~
我是最惨的了![s:166]

哎~~~~~~
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们俩都乐去吧
我去哭了5555555555555555555555555

quote]引用第24楼傲鱼鱼于2008-03-02 23:48发表的 :
[s:45][s:45][s:45][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

求大家了!让这可爱的帖子下去吧!完全没有人理会我……………………[s:50][s:50][s:50][s:50][s:57][s:57][s:57][s:14][s:14][s:14][/quote]
老大!没事的我还是理你的!
咱抱一起哭吧![s:14][s:14][s:14]

[s:26] [s:26] [s:26]
二嫂是谁啊?!
楼主  2008-3-3 13:48:21

显示全部楼层 回复

返回顶部