★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
咳···咳···19号Stone出新EP了,吼吼

无论从编曲到制作都有很大的进步,所以我开始期盼下张专辑我们的STONE将会给我们带来怎样的惊喜?!

《化》是一首很具有中国味的歌曲,歌词很细腻,哈哈,说实话我很佩服我们的STONE,可以把这首

歌词写的这么精致,谁写的?

嗯,《旋转的发条》是我最喜欢的歌,那句歌词我记得,我只想和你永远一起去寻找爱情的起点,愿

不愿意用你的心陪我到生命的终点````那天听完还哭了一鼻子,呵呵,因为和老公分手了,顶了俩核桃

一样的眼睛去学校上课。哎哎哎,没出息。

《回忆中的甜》是首很动听的情歌,MICKEY的声音很甜美。听这首歌的时候,我的课桌刚好撒了一片

阳光,感觉像什么呢?有点像冬天刚洗完澡,就钻进妈妈用热水袋帮忙暖好了被窝里一样。又有点像

刚喝完一大杯蜂蜜水一样,嘿嘿```有蛀牙了额````

《别样的银川》听完这首歌,我觉得我们的小银川真是很美好,以前怎么没发现嘞?先义务献个血

先!可是可是到结尾为什么和冒出宁夏话呢?我的白开水把我的键盘淹没了`````

嗳呀呀,STONE真的是突飞猛进额!!

哈哈,我们的STONE是坚挺的,以后的路一定会更曲折,但是我相信STONE会以天下无敌的气势冲出

去!哦哦,忘了说一句我们的STONE后援会也是坚挺的!

PS:又及我老喜欢Heaven和Dragon

阿里云降价50%
看完你的贴我的眼泪也出来了~~
我们没有白做 [s:144]
感谢有你们的支持 雪中送炭一样 让我们感觉很扎实 很温暖 [s:141]
Dragon很不客气的座个沙发

美迪官方旗舰店2016大促
斑竹给我点亮一下呗```````
楼主  2008-2-28 01:28:21

显示全部楼层 回复

[s:147] [s:147] [s:147]

冷静的看了一下我非常开心!哈哈!而且我让你给我打电话你怎么不打!?有事和你说啦!renjing同学!

谢谢你!也谢谢支持朋友们!我们不会让大家失望的!

哎!!!可怜的我!现在没有人喜欢我了!Fish完蛋了!哈哈!

引用第3楼傲鱼鱼于2008-02-28 02:55发表的 :
[s:147] [s:147] [s:147]

冷静的看了一下我非常开心!哈哈!而且我让你给我打电话你怎么不打!?有事和你说啦!renjing同学!

谢谢你!也谢谢支持朋友们!我们不会让大家失望的!
.......

哈哈```等你头发长了我就稀饭你了``原来多好看啊```
楼主  2008-2-28 03:20:59

显示全部楼层 回复

引用第4楼renjing于2008-02-28 03:20发表的 :

哈哈```等你头发长了我就稀饭你了``原来多好看啊```

这头发估计不会长了!我觉得短这比较好!慢慢来吧!也许哪天我就长的吓人了!哈哈!

引用第5楼傲鱼鱼于2008-02-28 03:41发表的 :

这头发估计不会长了!我觉得短这比较好!慢慢来吧!也许哪天我就长的吓人了!哈哈!

嚓```我神经断掉了```
楼主  2008-2-28 04:57:20

显示全部楼层 回复

呵呵!!!
认真的看了一遍!很感动啊!也很开心!
我觉得太有劲了!
虽然最后一句。。。。。。。。。。
不过我还是很开心!因为喜欢STONE是最重要的!
真的谢谢!谢谢!谢谢!你~~~~~~~~
大家一起努力吧!YO! [s:141] [s:145]

谢谢~帖子我看了——温暖和感动!

He2是个我挺喜欢的人,因为听完前后两张EP后我发现他每张EP里自己作曲写词的仅有的一首歌都很好听,这张是《旋转的发条》,上一张叫什么记不清了,就那个“可不可以不要离开我。。。。。。。我想给你买个动物园。。。。。。”。呵呵,旋律作的很好听呀。

stone所有人都很牛逼! [s:143] [s:141]

返回顶部