2007最新代理价格表

为规范网上销售行为,保护广大经销商和消费者的利益,
现将经销的产品市场零售价格公布如下,
要求所有网上销售价必须按此价格标注.

注意:
批发首次拿货必须在2000元以上,负责一律不发货!
所标价格不包含运费,运费一律到付.
款到发货,概不欠帐..概不还价!
所有货物零售价格必须按网站零售价格销售(可以浮动20左右,不能太低,发现一律停止供货)

所有代理人员必须严格遵守市场销售规则,不准私自降价销售,扰乱市场.价格如有浮动,另行通知.

每次拿货2000 以上按批发价,2000以下1000元以上按代理价格. 不到条件的,请不要搞价还价,按规定发货,谢谢合作.

价格如有浮动,按最新价格发货.

一次拿货3块板以下,或不足500元的各省级代理商,每次发货请加10元箱子包装运输费用,谢谢合作.
---------------------------------------------------------------------------------
板面:          批发价     零售价
JUSTICE 带砂     150      220不带砂  258 带砂   
BK   带砂     220      300
SHOX  带砂     180      255
safari 带砂     210      280
BIBLE  带砂     155      220

阿里云降价50%
这是大头发给我的``
楼主  2008-2-25 13:58:19

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
内幕 大家只是看看就好了``
楼主  2008-2-25 13:59:55

显示全部楼层 回复

哎 ..
我对你无语了
下次有什么秘密都不给你说了
呵呵

我真佩服你 [s:101]

额?

为什么不说啊`?
楼主  2008-2-26 12:42:08

显示全部楼层 回复

引用第4楼SKCLOUD于2008-02-25 18:51发表的 :
我真佩服你 [s:101]

佩服我哪点??

嘿嘿```[s:127]
楼主  2008-2-26 12:42:29

显示全部楼层 回复

返回顶部