【街盟记者团】---【地藏-我在现场】Stone Family10月17日演出报道。

版块: 街头部落 演出活动报

宁夏街盟记者团  Stone Family 2009年10月17日演出实况报道!
     首先让我们对Stone Family做一个简单资料阅览!
    【关键词】:石头公社 全名:STONEUNIT(石头公社)
     Stone说唱社团成立于2007年7月7日,几个怀着同样爱好的年轻人走到了一起,乐团灵魂李傲然现在在大学就读作曲专业,而且在学校作曲的方向是HIP-HOP方向。所以乐团成立不久就有很多作品出现。
   在西北很少人接触说唱,在宁夏石头们是风格最全的一个说唱团体,其中包括Gangsta,G-Funk,R&B,B-BOX,POP……每个成员都有自己的专长,都有着自己的想法,目前Stone说唱团体有9个成员,他们仍然向着自己的梦想而努力奋斗!
  Stone Fish 李傲然---团队队长,团队主要负责所有音乐,演出编排,BEAT制作,音乐监制,团队经纪人。第四城市 4 City、学生会、Q.D 的音乐制作,监理,经纪人也都由傲然代理!
     【关键词】:演出现场

演出团队主要有 Stone Unit (石头公社)、第四城市 4 City、学生会、Q.D ,当晚演出的团队非常投入,台上展现了每个MC对说唱的诠释和理解。宁夏唯一的女子说唱也带来了自己的新歌!Stone的演唱穿插在整个专场中,掀起不小的“浪花”!台上台下交相辉映,第四城市 4 City、学生会、Q.D 也带来不少精彩和掌声!最后是 Stone带来的新歌结束整个专场演出《石磬Ⅰ》之《一半的思念》也在其中。
让我们一起期待石头们2010大年初六的专场演出吧!

街盟记者团 报道  (照片:幽铭 刘倩 文字:磐石)

阿里云降价50%
wo yao neng qu wo zao qu le /
‘[S.no。 发表于 2009-10-24 12:11

哦..

美迪官方旗舰店2016大促
让你去  你不去
幽茗 发表于 2009-10-23 22:07

wo yao neng qu wo zao qu le /

啊啊啊啊。
太和谐了。
我竟然没去,我靠靠靠靠。
‘[S.no。 发表于 2009-10-22 10:56

让你去  你不去

啊啊啊啊。
太和谐了。
我竟然没去,我靠靠靠靠。

幽铭 刘倩 磐石 你们辛苦了!@
萱草盒 发表于 2009-10-19 20:52

不累...演出人员才累呢..

我觉得让大家看到就开心啦..

我们一直在努力着.虽然没有别人那么好..但是我们会向那个方向努力呢..

感谢!
傲鱼鱼 发表于 2009-10-19 15:53

呵呵,能看到你们的表演,我很开心..

我们就喜欢猥琐的。。。。

幽铭 刘倩 磐石 你们辛苦了!@

没有了?

怎么米看见洋洋。

stone family 牛 逼!
牙尺 发表于 2009-10-18 19:01

因为他太猥琐了。。。

123下一页
返回顶部