(A-f推荐)All-freedom/A-f街舞工作室金凤万达

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

免费去大玩家玩游戏免费去金凤万达影城看电影 ,你相信吗?
       去金凤万达广场大玩家游戏会所拿本舞团的宣传单送游戏代币9枚币!
       去金凤万达电影院拿本舞团的宣传单获得影院提供的免费试看最大的电影屏幕Imax电影体验场免费卷和观看电影6折优惠等超值优惠!3D电影打6折,2D数字电影打六折只要联系我们舞团,我们就会帮助你买到便宜的电影票。
       这些绝对好的事情,只要联系A-f就能一一得到?你还等什么快点行动起来!
       金凤万达广场联合A-f街舞工作室促销活动现在开始了!
只要你喜爱街舞,喜欢宁夏街盟,支持宁夏hip-hop街头文化均可获得这些免费活动!

让你不花一分钱也可享受转万达玩游戏看电影大好活动!
             时间:2011年10月1日-2012年12月30号           
             地点:银川金凤万达广场2楼大玩家游戏和5楼金凤万达影城(新万达)     
         凡是需要这些优惠的朋友们联系本舞团我们均可给大家这些优惠!  
注意:提前一天联系我们!我们将会为你准备好这些优惠卷等你过来取!
     舞团电话:15008688057    QQ:451965280    QQ群:122478416

psuCAZHA14F.jpg psuCALZA4GV.jpg

阿里云降价50%
hlvys 发表于 2011-10-24 00:22
顶也~~~

谢谢了   想去联系我    我们舞团  会帮助大家的   用最少的钱享受最大的实惠
楼主  2011-10-28 00:21:47

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
雅迟箴 发表于 2011-11-2 01:14
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

谢谢你啊   要来的话  联系我  给你优惠哦!我们舞团帮助大家啊!
楼主  2011-11-4 01:03:17

显示全部楼层 回复

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

百度影音|百度电影

pxd1109 发表于 2011-10-24 11:06
哦哦,路过了,来了解一下

谢谢你   呵呵想来耍的话联系我  帮你订票  免费送游戏币!
楼主  2011-10-25 02:57:17

显示全部楼层 回复

hlvys 发表于 2011-10-24 00:22
顶也~~~

呵呵    谢谢   要想有这些优惠联系我!我帮你
楼主  2011-10-25 02:56:02

显示全部楼层 回复

哦哦,路过了,来了解一下

顶也~~~

返回顶部