你们觉得不玩板的JKY还是JKY吗?

这几天发生了很多事
太烦了
周7早晨去2中考试
蹬板去的
刚进校门保安一把把我板抢走了  
屁都没放一句
我问他干嘛
他才放:滑板拿来。放门房
FUCK
我才不呢
我说我不考行了吧
他放:爱考不考
我就一板把他门喳砸了
没想到那么不结实
一下就断了 (怪不得西藏的学校会被袭击)
然后我跑
可还是被抓到了
SHIT
3个保安弄我一个(西藏暴乱没一个敢上的。SHIT。一群欺软怕硬的狗)
胳膊现在还疼呢
然后我们校长竟然也在

死大了
然后把我爸我妈都叫来
然后不让我滑。。。
还说:这破滑板车好玩的很啊!
克死吧。。
我总有一天要烧了那学校,那群狗

阿里云降价50%
呵呵,看不出来,小孩平时安静的很,也燥呢么~

年轻的时候就是得经历这些啊,不然人生多不完整~

我很喜欢你爸~呵呵~只是没有好好聊过~有机会要跟你爸认识认识~

美迪官方旗舰店2016大促
[:S50] [:S50] [:S50] [:S50]

原帖由 TGDG.W 于 2008-5-26 19:08 发表
哥们 下次 咱们一起那漆去 BOMB 2中~妈的

呵呵
暑假吧
楼主  2008-5-28 12:25:37

显示全部楼层 回复

哥们 下次 咱们一起那漆去 BOMB 2中~妈的

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-5-3 16:47 发表
还是学生不好好玩你的破板子 惹什么事呢~~~
有本事就惹 没本事老老实实的玩那个板板去~~~
还炸学校呢 别拿无知当个性~~!!!!!!!

米   
田    主  口耳可 !!!!!!   说话方式都不一样~ 网络是虚拟的,但屏幕前的人是真实的~ 喜欢玩的来~有意见的可以提出~但是请注意语气~
共    月

是的
好好玩板
楼主  2008-5-6 12:18:06

显示全部楼层 回复

你玩的时候我也在玩 ~~只是我在外地 你在本地玩
我意思你别言论太过 学校不是用来炸的 是学习的地方 别和藏独份子扯一起
我们还是好好玩自己的板~~~~多有得罪 请多包涵~~

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-5-3 16:47 发表
还是学生不好好玩你的破板子 惹什么事呢~~~
有本事就惹 没本事老老实实的玩那个板板去~~~
还炸学校呢 别拿无知当个性~~!!!!!!!

这哥们可以
我那是‘破板子’
我玩板的时候您干嘛呢
楼主  2008-5-4 08:37:29

显示全部楼层 回复

原帖由 中藥文件 于 2008-4-17 17:30 发表
哎..该狠的时候是要狠一点

但是其他时候尽量低调点吧

我觉得不是学校的错,英才够可以了,只是学校的规定和你行为之间的冲突

不喜欢学校的制度你可以不上,这是你的自由,但是既然在学校,那你的任务就是学习

我没说英才不好啊
是狗屁的2中
别人可以带我就不能
去他的
楼主  2008-5-4 08:35:24

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部